Condizioni della privacy e della cookies policy

 

Sant’Antonio Car SA

Via Vallemaggia 16
6604 Locarno

 

seguente « Partner di servizio Opel »

 

 

INFORMATIVA PRIVACY & COOKIE

Leggere attentamente la presente informativa prima di utilizzare il sito web. Sono presenti informazioni sul trattamento dei dati personali e sull’uso dei cookie. Utilizzando questo sito web si accetta la politica.

 

 

1. Tipologia dei dati trattati / Link ad altri siti web

 

Il Partner di servizio Opel si impegna a rispettare la vostra Privacy. Tramite questo Sito, Il Partner di servizio Opel raccoglie i dati personali che voi decidete di fornirci e le informazioni ottenute tramite i cookie, come meglio dettagliato di seguito:

 

  • Informazioni fornite durante la registrazione, la richiesta e l’uso dei nostri servizi e del nostro sito web, come nome, indirizzo, indirizzo e-mail e file immagini caricati dall’utente.
  • Informazioni raccolte tramite i cookie. 
  • Informazioni che necessitiamo per risolvere un problema segnalato riguardo il nostro sito web

 

Per ulteriori dettagli leggere la sezione 2.Questo Sito può altresì contenere dei link ad altri siti web di Opel o a siti web di terzi, come quelli dei nostri rivenditori, riparatori autorizzati e di altre società affiliate, o a siti web di social media. Cliccando sul link che rimanda a questi altri siti web di Opel Italia o di terzi, va tenuto presente che tali siti hanno proprie politiche in materia di Privacy.  Questo Sito può altresì contenere dei link ad altri siti web di Opel o a siti web di terzi, come quelli dei nostri rivenditori, riparatori autorizzati e di altre società affiliate, o a siti web di social media. Cliccando sul link che rimanda a questi altri siti web di Opel Suisse SA o di terzi, va tenuto presente che tali siti hanno proprie politiche in materia di Privacy. 

 

Questo sito web può inoltre contenere iFrames con contenuto di altri siti web di Opel o di siti web di terze parti. Opel non si assume la responsabilità dei contenuti di terzi presentati negli iFrames. I proprietari dei siti web sono gli unici responsabili delle informazioni in essi contenute. Opel non ha nessun controllo né responsabilità sui contenuti di siti web indipendenti e fornisce tale contenuto esterno ai suoi utenti unicamente per loro convenienza. Di conseguenza, visitando una pagina che contiene contenuti esterni, potresti trovarti di fronte a cookie di terzi. Opel non controlla la distribuzione di questi cookie. Per ulteriori informazioni si prega di leggere la politica sulla privacy di terzi.Si specifica che Opel non accetterà alcuna responsabilità per i siti web di terzi.

 

 

2. Informazioni sul trattamento dei Dati personali

 

I tuoi dati personali saranno processati per amministrare ed eseguire le tue richieste e, quando consentito, per marketing personalizzato e ricerche di mercato da Il Partner di servizio Opel, in qualità di titolari autonomi come segue:

 

L’elaborazione dei dati avviene in conformità alla legge federale sulla protezione dei dati (LPD) art. 1 - 14, all’ordinanza relativa alla legge federale sulla protezione dei dati (OLPD) art. 1 e 2, nonché all’art. 6 (1) (b) del regolamento generale sulla protezione dei dati dell’Unione europea (EU-GDPR).

 

Il Partner di servizio Opel, in qualità di titolare del trattamento, tratterà i suoi dati personali come segue:

 

Dati (I dati obbligatori sono contrassegnati da *)

 

1. Dettagli di identificazione & contatto: Informazioni di contatto: Genere, Titolo*, Nome*, Cognome*, Via*, Codice postale, Città, Numero telefonico, Indirizzo e-mail

 

Finalità

Per soddisfare le sue richieste – richiesta test drive, richiesta di preventivo, richiesta di assistenza, richieste relative alle newsletter, richieste di carattere generale.

 

In accordo con la natura della sua richiesta potrebbero essere necessari e obbligatori ulteriori dati addizionali:

 

a)            Informazioni relative al modello di interesse: modello, Carrozzeria, Allestimento, Motorizzazione

Finalità

Per soddisfare la sua richiesta per un test-drive e per la richiesta di un preventivo

 

b)            Informazioni relative al veicolo attuale: Numero di telaio (VIN), Targa, Modello, alimentazione, Data di

immatricolazione, Lettura contachilometri, Data/orario consegna veicolo, data/orario ritiro veicolo, Servizio

richiesto*, Auto di cortesia, Metodo preferito per il contatto

Finalità

Per soddisfare una richiesta di assistenza

 

c)            Commenti individuali, Tipo di richiesta*

Finalità

Per soddisfare una richiesta di assistenza o una richiesta di carattere generale

 

d)            Informazioni finanziarie: Periodo finanziamento, anticipo, Assicurazione sul credito

Finalità

Per soddisfare una richiesta di preventivo per una vettura usata

 

e)            Concessionario selezionato

Finalità

Per soddisfare la sua richiesta per un test-drive e per la richiesta di un preventivo (vetture nuove e usate) o richiesta di assistenza

 

 

2. Dati cliente Business

Dimensioni flotta, Tipologia flotta (Privata o Veicoli commerciali), responsabilità (utente o selezionatore), Informazione se nella flotta è già presente un veicolo Opel

 

Finalità

Per soddisfare una richiesta di carattere generale relativamente ai servizi alla clientela, servizi finanziari, ai prodotti Opel ed ai prodotti correlati alle imprese.

 

 

3. Dati di Marketing per Opt in – quando applicabile

Titolo, Nome*, Cognome*, Indirizzo email*, Numero telefonico, e relative informazioni fornite da Lei (Come parte di / in associazione alle sue richieste – vedi dati nella sezione 1 a - e)

 

Finalità

Servizio clienti: es. inviti a eventi, informazioni su aggiornamenti (tecnici) relativi al mio veicolo / veicolo di interesse o servizi del veicolo, notifica di scadenze di manutenzione / ispezione / servizio o assistenza guasti.

 

Informazioni cliente: Contatto per comunicazioni riguardo a veicoli nuovi e usati, offerte finanziarie e di leasing, servizi dei concessionari, offerte per tagliandi e di officina o misure di miglioramento della qualità per il mio veicolo.

 

Pubblicità: pubblicità individuale o personalizzata di offerte, prodotti e servizi.

Sondaggi sulla soddisfazione del cliente: contatto dopo l'acquisto / servizio, ad esempio per quanto riguarda la soddisfazione con il mio veicolo o i servizi forniti.

 

 

4. Informazioni raccolte tramite cookies

Vedere sezione 7 per le informazioni di dettaglio

 

 

I dati sopra indicati contrassegnati con un * ed elencati nelle sezioni 1-4 sono obbligatori e necessari per soddisfare la sua richiesta. Lei è quindi vincolato a fornire tali dati. Nel caso in cui Lei non fornisse tali dati, non potremo soddisfare la sua richiesta.

 

In base al suo comportamento da utente nel consultare il nostro sito, Una finestra pop-up potrebbe apparire per offrirle un test drive, o un voucher per il modello di suo interesse. Si prega di consultare la sezione 7 per informazioni dettagliate riguardo i cookie.

I suoi dati personali saranno archiviati per le finalità summenzionate per ulteriori tre anni dopo l’ultimo contatto con Opel.

 

 

Destinatari

Condividiamo i tuoi dati personali per le finalità sotto elencate con i seguenti destinatari:

 

Dati

 

Dettagli di identificazione & contatto in relazione a:

 

  • Dettagli relativi al modello di interesse,
  • Informazioni relative al veicolo attuale,
  • Commenti individuali,
  • Informazioni sul finanziamento,
  • Concessionario selezionato

 

Dati di client commerciali

Opt in Marketing – quando previsto

 

Finalità

Per eseguire le richieste dei clienti (anche potenziali), assistenza clienti, pubblicità, sondaggi di soddisfazione cliente

 

Destinatari

Opel Automobile GmbH e Opel Suisse SA condividono i suoi dati personali con i rispettivi Responsabili del trattamento coinvolti per i servizi IT di marketing, ricerca di mercato, amministrazione e supporto.

 

In particolare i suoi dati personali saranno condivisi con i seguenti fornitori:

 

MRM McCann GmbH

Großer Hasenpfad 44

60598 Frankfurt

 

McCann

Communications House,

Highlands Road, Shirley, B904WE

 

Quando applicabile, i suoi dati personali verrano condivisi anche con i concessionari Opel da lei selezionati.

 

Opel Automobile GmbH e Opel Suisse SA condividono anche i miei dati personali con il rispettivo fornitore di servizi IT (GM Holdings LLC, Michigan, USA) che si trova al di fuori dello Spazio economico europeo (SEE) e quindi in un paese senza livello adeguato di protezione dei dati. In assenza di una decisione di adeguatezza della Commissione europea, sono in atto adeguate misure di salvaguardia, che sono in questo caso le clausole contrattuali standard della UE (EU SCC). Per ottenere una copia, posso inviare un'email a privacyrights(at)opel.com

 

 

 

3. Uso dei cookie

 

Questo Sito, i messaggi via mail, i servizi online, le pubblicità e le applicazioni interattive possono utilizzare dei “cookie” per l'ottimizzazione dei nostri servizi.

 

 

Cos’è un “cookie”?

 

Un “cookie” è un file di piccole dimensioni, di norma costituito da lettere e numeri, che inviamo al file del browser contenente i cookie sull'hard disk del vostro computer tramite il nostro web server. La principale finalità di un cookie è di consentire al nostro web server di presentare all'utente delle pagine web su misura, che rendano l'esperienza di visita al sito di Opel Suisse SA più personale e corrispondente alle necessità individuali dell'utente. 

 

Alcuni cookie sono importanti per il funzionamento del presente sito web e vengono attivati automaticamente quando si accede al sito. Alcuni cookie ci permettono di presentare all’utente servizi e funzioni su misura in modo da assicurare una navigazione facile e veloce nel nostro sito web. 

 

Tipologie di cookie utilizzati

 

Il Partner di servizio Opel utilizza tre diversi tipi di Cookie in questo sito:

 

I cookie sono categorizzati come segue:

  • Cookie strettamente necessari,
  • Cookie di performance
  • Cookie persistenti

 

I cookie strettamente necessari permettono all'utente di navigare all'interno del sito web ed utilizzarne le funzioni. Senza questi cookie, alcuni servizi non possono essere erogati, come ad esempio il configuratore, la funzione di localizzazione della concessionaria o i moduli per le richieste. 

Il Partner di servizio Opel utilizza i Cookie strettamente necessari per:

 

  • Assicurarsi che le funzioni delle pagine del sito siano eseguite correttamente e
  • Permetterti di salvare le tue selezioni nel Configuratore Veicoli, e
  • Permetterle di pianificare il percorso fino alla tua concessionaria Opel più vicina con l’utilizzo del localizzatore.

 

Cookie di Performance

I cookie di Performance raccolgono informazioni che monitorano il comportamento dei visitatori nel nostro sito web. L’utilizzo di questi cookie permette di migliorare le funzionalità del nostro sito, capire quali sono le aree di maggior interesse per i nostri clienti e imparare di più riguardo l’efficacia delle nostre campagne pubblicitarie. Tutto questo ci aiuta ad offrire ai nostri clienti i servizi e le funzionalità che meglio incontrano le loro necessità.

 

Il Partner di servizio Opel utilizza cookie di performance per:

 

  • Creare statistiche riguardo l’utilizzo del nostro sito,
  • Capire l’efficacia delle nostre campagne pubblicitarie, e;
  • Rivedere i comportamenti non personali degli utenti per poi migliorare il nostro sito.

 

Alcuni dei cookie di Performance sono forniti da terze parti autorizzate, ma non permettiamo che vengano utilizzati per scopi diversi da quelli sopra menzionati.

 

I cosiddetti "cookie persistenti" vengono memorizzati sul computer o sul dispositivo dell'utente tra una sessione e l'altra del browser. Sono usati per mantenere le impostazioni o le preferenze e per migliorare l'uso del sito web alla prossima visita. Alcuni di questi cookie sono forniti da terze parti autorizzate.

Il Partner di servizio Opel utilizza i “cookie persistenti” per:

 

  • Aggiungere, al sito OpelPartner.it, offerte che pensiamo possano essere di Vostro interesse,
  • Fornire ai nostri partner commerciali informazioni sulla vostra permanenza nel sito, in modo che possano offrire annunci mirati;
  • Condividere informazioni con i partner che offrono un servizio sul nostro sito web. Le informazioni vengono condivise solo per fornire un servizio, un prodotto o una funzione (ad esempio, la funzione di selezione del colore nel configuratore del veicolo) e non vengono utilizzate per altri scopi.

 

Alcuni dei “cookie persistenti” sono forniti da terze parti autorizzate, ma non permettiamo che vengano utilizzati per scopi diversi da quelli sopra menzionati.

 

 

 

 

4. Web beacons e pixels

 

Questo Sito contiene dei web beacon (chiamati anche: “pixel tag”). Un web beacon è un'immagine grafica, spesso trasparente, di dimensioni normalmente non superiori a 1 pixel x 1 pixel, che viene posta su un sito web o all'interno di una mail. Essa viene impiegata per monitorare il comportamento online dell'utente che visita il sito web o che invia l'e-mail.I web beacon vengono impiegati dalle tecnologie terze (su questo Sito quelle di Adobe Analytics) per monitorare l'attività degli utenti che fanno visita al nostro Sito. Consentono di individuare quale computer ha avuto accesso a un determinato sito web, quando e da dove (livello paese/città).

 

 

5. Tracking e Analisi

 

Opel utilizza al fine di ottimizzare la sua comunicazione di marketing il software di analisi “Adobe Analytics” di Adobe Inc. Esso permette di monitorare il comportamento online dell’utente in termini di tempo, geolocalizzazione e uso del Sito. Queste informazioni vengono raccolte tramite tracking pixel e/o cookie. Le informazioni ottenute tramite tracking pixel e/o cookie sono anonime e non vengono ricollegate ai dati personali. Tutte le informazioni necessarie ai fini dell’analisi vengono immagazzinate su server di proprietà di Adobe Systems Incorporated a Londra, Regno Unito. Opel Italia Srl non condivide queste informazioni con terzi per il loro utilizzo indipendente. Se non acconsenti all’analisi, puoi specificarlo qui: http://www.adobe.com/privacy/opt-out.html 

 

 

6. Re-targeting

 

Utilizzando i cookie di re-targeting, siamo in grado di rendere le offerte più interessanti per i nostri utenti. I cookie di re-targeting sono memorizzati sul computer o sul dispositivo utilizzato durante le sessioni del browser. Consentono la pubblicità dei prodotti Opel su siti Web partner e social media per gli utenti interessati ai prodotti Opel.L’inserimento di questi annunci pubblicitari è completamente anonimo basato su una tecnologia dei cookie. Nessun dato personale (come l’indirizzo IP o simile) verrà comunicato a nessun partner o sito Web di social media. Anche la pubblicità è completamente anonima. Hai la possibilità in qualsiasi momento di disattivare l’uso dei cookie di re-targeting cliccando sul seguente link: http://www.turn.com/privacy/opt-out-of-the-turn-platform 

 

 

7. Cookie utilizzati da noi

 

In questa sezione vi informeremo riguardo i cookie che usiamo sul nostro Sito. Se non sei d’accordo con il settaggio di alcuni cookie, puoi disattivarli cliccando sul nome del cookie. Qualora non ci fossero link diretti per la disattivazione di alcuni cookie, puoi impostare la restrizione dei cookie tramite le impostazioni del tuo browser. Vedi paragrafo 8.

 

 

 

8. Abilitare e disabilitare i cookie e le tecnologie analoghe

La sezione ‘Aiuto’ presente nella barra del menù del browser spiega all’utente:

 

  • Come prevenire l’accettazione di nuovi cookie nel browser;
  • Come impostare il browser per essere avvisati quando si ricevono nuovi cookie; 
  • Come disabilitare completamente i cookie. 

 

Se i cookie vengono disabilitati, gran parte dei contenuti presenti su opelpartner.ch verranno disabilitati di conseguenza, come ad esempio la sezione ‘Trova il rivenditore più vicino’, il configuratore dell’autovettura, oppure alcune offerte dedicate all’utente potrebbero non essere visualizzate correttamente. Per queste ragioni raccomandiamo di abilitare i cookie.

Puoi trovare diverse pubblicazioni online sui cookie, ad esempio: http://www.allaboutcookies.org 

 

 

9. Interazioni con i Social Media

 

Assistenza Clienti sul Social MediaPuoi metterti in contatto con il Partner di servizio Opel anche tramite i nostri canali social. Se decidi di inviarci un messaggio o scrivere un post su uno die nostri canali social, potremmo usare le informazioni contenute nei tuo messaggio post per rispondere alta tua richiesta di assistenza tramite il canale social date utilizzato. Per poterti aiutare al meglio, ti chiediamo di fornici tramite messaggio pubblico o privato il maggior numero di informazioni, come specificare la problematica riscontrata, il tuo nome, indirizzo email, numero di telaio, cellulare, ubicazione (ottà/stato) elo il modello e l’anno dell’autovettura.

 

Le informazioni da te fornite non saranno utilizzate a scopo di marketing, ricerche di mercato per il servizio offerto e il miglioramento del prodotto verranno condotte unicamente sulla base di dati anonimi. Si prega di non indicare alcun dato personale sensibile (come informazioni su razza, origini etniche, orientamento politico, religione o stato die salute) all’interno del messaggio o post. Se posti qualcosa su un social media, chiunque potrebbe leggerlo. Link ai social media / social media pluginLa nostra pagina web include collegamenti ai social network. Per proteggere i tuoi dati personali durante la visita del nostro sito Web non utilizziamo i social plugin. Invece i collegamenti HTML sono incorporati nel sito Web, consentendo una facile condivisione su piattaforme di social media. L’incorporamento del collegamento impedisce una connessione diretta con vari server di social network quando si apre una pagina dal nostro sito web. Quando si fa clic su uno dei pulsanti si agre una finestra del browser che indirizza l’utente al sito Web del rispettivo fornitore di servizi su cui (dopo aver effettuato l’accesso), ad esempio, è possibile utilizzare il pulsante “Mi piace” o “Condividi”. Per ulteriori informazioni sullo scopo e sulla portata dell’elaborazione dei dati e sull‘ulteriore utilizzo dei dati personali da parte del fornitore e del loro siti Web, nonché i dritti e la possibili impostazioni per proteggere la vostra privacy fare riferimento alle informazioni sulla protezione dei dati del rispettivo fornitore di servizi.

 

Facebook: http://www.facebook.com/policy.php

Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388

LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=hb_ft_priv

Twitter: https://twitter.com/privacy

YouTube: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

 

 

10. Diritti degli interessati

 

In base a quanto previsto dalle leggi e dai regolamenti svizzeri (LPD art. 1-14 e OLPD art. 1-2) e dal regolamento generale sulla protezione dei dati dell’Unione europea (EU-GDPR) valido in territorio europeo, la persona interessata ha diritto di accesso ai dati, diritto di rettifica, diritto alla cancellazione (diritto all’oblio), diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione al trattamento dei dati personali dell’interessato previsto dall’art. 6 (1) e) o f) dell’EU-GDPR o qualora i dati personali vengano trattati per svolgere attività di pubblicità diretta.

 

Si prega di notare che i diritti sopra menzionati sono limitati dalla legge e devono essere adempiuti da Opel Suisse SA, eventualmente solo a determinate condizioni.

 

Se si desidera avvalersi dei diritti di cui sopra si prega di inviare una e-mail a privacyrights@opel.com.

Il suoi dati personali potranno essere aggiornati dalla Opel Suisse SA in qualsiasi momento (Ad esempio: Comunicazione di cambio residenza). 

 

Per esercitare il tuo diritto a presentare un reclamo (articolo 77 del regolamento generale sulla protezione dei dati) si prega di contattare Opel Suisse SA, Brandstrasse 24, 8952 Schlieren; E-Mail: privacyrights(at)opel.com.

 

Diritto a ritirare il consensoHai il diritto di ritirare il tuo consenso in qualsiasi momento. Per farlo modifica le impostazioni o scrivici all’indirizzo privacyrights@opel.com. Il ritiro del consenso non pregiudica la legalità del trattamento basato sul consenso accordato prima del suo ritiro. 

 

 

11. Variazioni delle politiche Privacy

 

Qualsivoglia modifica futura alla presente Informativa verrà riportata su questa pagina. Si suggerisce di controllare regolarmente la versione della nostra Informativa e la data di aggiornamento per verificare eventuali aggiornamenti o cambiamenti.

 

 

12. Per contattarci

 

Opel Suisse SA

Brandstrasse 24

8952 Schlieren

Svizzera

 

E-Mail Privacy Policy: privacyrights(at)opel.com 

 

Centro informazioni: 0848 810 820 

Dal lunedì al venerdì 8:45-17:00

E-Mail: customer.care.ch(at)opel.com   

 

Versione: Maggio 2018

Contatto

Sant’Antonio Car SA

Via Vallemaggia 16
6604 Locarno


T 091 756 60 10
F 091 756 60 15


E-Mail

 

Orario di apertura

Lunedì - Venerdì:

08.00 - 12.00

13.30 - 18.30

Sabato:

09.00 - 12.00

13.30 - 17.00